Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Важно

Дорогие участники конкурса, мы очень ценим вас за то, что находите время и пишите комментарии под постами в нашем сообществе, НО!

Зачастую они не подходят под ранее опубликованные правила — такие комментарии модерацию не проходят и удаляются администратором. Чтобы повысить свои шансы на выигрыш, необходимо:

• Соблюдать правила https://disk.yandex.ru/d/B9Ou6HHIPcQRrQ;
• Оставлять комментарии, подходящие по теме поста и несущие смысловую нагрузку.

Итак, как начисляются баллы?

• За лайк (поставленный в течение суток) — 2 балла
• За лайк в первый час после выхода поста — 3 балла
• За участие в опросе — 4 балла
• За комментарий, написанный в течение суток — 5 баллов.

Минимальное количество слов в комментарии — 5. Комментарии, написанные подряд, не учитываются, также не учитываются комментарии с эмодзи и со стикерами. Запрещается писать комментарии, нарушающие правила сообщества, и содержащие оскорбления и нецензурную лексику. Администраторы канала вправе удалять любые комментарии на своё усмотрение.

• За комментарий в первый час после выхода поста — 7 баллов.

Минимальное количество слов в комментарии — 5. Комментарии, написанные подряд, не учитываются, также не учитываются комментарии с эмодзи и со стикерами. Запрещается писать комментарии, нарушающие правила сообщества, и содержащие оскорбления и нецензурную лексику. Администраторы канала вправе удалять любые комментарии на своё усмотрение.

• Важно! За удаленный администратором комментарий — вычитается 50 баллов. Организатор вправе удалять любые комментарии на своё усмотрение. Зачисление баллов в рейтинге может осуществляться в течение 48 часов с момента совершения действия.

Всем удачи!

#foodru
Важно.Дорогие участники конкурса, мы очень ценим вас за то, что находите время и пишите комментарии ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх