К этому светлому дню всегда готовились заранее: наводили чистоту дома, пекли ароматные куличи, готовили творожную пасху и, конечно же, красили яйца луковой шелухой. Так они приобретали насыщенный красно-коричневый оттенок.
Давайте глубже окунемся в традиционную часть праздника и посмотрим, какие еще блюда было принято готовить в этот день, а еще узнаем, как раньше выглядели куличи. Спойлер — не совсем так, как сейчас.
Переходите по ссылке:
И делитесь в комментариях своими традиционными пасхальными рецептами и советами.
Реклама. ООО "Хайперфудс Холдинг", ИНН:1832043008, erid: 2Vtzqv56LzD
#foodru #рецепты #пасха
Следующая запись: Проявить заботу легко
Лучшие публикации