Ингредиенты:
• Куриное филе — 300 г
• Салат «айсберг» — 250 г
• Помидоры черри — 200 г
• Сухарики — 40 г
• Соль — по вкусу
• Паприка — 1 ч. л.
• Сушеный чеснок — 1.5 г
• Оливковое масло — 1 ч. л.
• Пармезан — 80 г
• Консервированный ананас — 70 г
Для соуса:
• Оливковое масло Extra Virgin — 60 мл
• Желток куриного яйца — 1 шт.
• Горчица — 2 ч. л.
• Чеснок — 1 зубчик
• Соль — 3.5 г
• Пармезан — 20 г
Приготовление — на сайте:
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #салат #Цезарь
Следующая запись: Блины с лимонным творогом — оригинальная вариация традиционного блюда на Масленицу
Лучшие публикации