Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жюльен в булочке отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Смотрится оно красиво и эффектно, а готовится не сложно.

Ингредиенты для основного блюда:

• Куриное филе — 200 г
• Шампиньоны — 5 шт.
• Репчатый лук — 0.5 шт.
• Соль — по вкусу
• Черный перец молотый — по вкусу
• Приправа для птицы — по вкусу
• Сливки 10% жирности — 1 стакан
• Сыр — 100 г
• Пшеничные булочки — 4 шт.

Для подачи:

• Овощи — по желанию

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Измельчите репчатый лук и шампиньоны.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте репчатый лук на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте к луку курицу и перемешайте. Готовьте еще 7 минут. Выложите в сковороду шампиньоны. Жарьте все вместе еще 5 минут, периодически перемешивая.
3. Посолите и поперчите содержимое сковороды. Добавьте приправу для курицы. Влейте сливки. Перемешайте. Тушите курицу с грибами на слабом огне еще 5 минут.
4. Срежьте с булочек верхушку и аккуратно извлеките мякоть из нижних частей.
5. Наполните булочки куриной начинкой из сковороды. Натрите сыр на средней терке. Посыпьте им булочки.
6. Накройте булочки их срезанными верхушками.Положите булочки на противень и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #жюльенвбулочке
Жюльен в булочке отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Смотрится оно красиво и эффектно, а ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх