Овощной салат с пекинской капустой и помидорами
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 0.5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Консервированный горошек — 100 г
Для подачи:
- Салатные листья — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры, огурец и болгарский перец небольшими дольками. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Нарубите репчатый лук некрупной соломкой. Выложите овощи в глубокий салатник.
2. Добавьте к овощам консервированный горошек. Посолите и поперчите ингредиенты по вкусу. Полейте их оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Перед подачей украсьте блюдо салатными листьями. Подавайте на стол сразу после приготовления, пока овощи не дали сок. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #салат #перекус
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ваша задача: угадайте, как называется блюдо и к какой национальной кухне оно принадлежит.
Лучшие публикации