Здесь выдают
ставки
ставки

Простой скрэмбл
Скрэмбл — это обычная яичница-болтунья, которую можно мазать на хлеб или есть вприкуску. Возьмите на заметку наш рецепт для сытного завтрака!
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 2 шт.
Сливки 20% жирности — 3 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
1. Для приготовления понадобится миска и сковорода с толстыми стенками.
2. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки и взбейте. До пышной пены взбивать не нужно. Главное, очень хорошо смешать желтки и белки, чтобы получить однородную смесь.
3. Поставьте сковороду на медленный огонь и добавьте сливочное масло. Растопите его и влейте яичную смесь. Подождите несколько секунд, чтобы смесь слегка схватилась, а затем начинайте аккуратно двигать смесь лопаткой, пока не образуются поджаренные кусочки. Выключив огонь, добавьте соль.
4. Подавайте блюдо с тостами и свежими овощами. Например, с помидорами.
А вы любите болтунью или глазунью?
#завтрак@foodrumedia
Скрэмбл — это обычная яичница-болтунья, которую можно мазать на хлеб или есть вприкуску. Возьмите на заметку наш рецепт для сытного завтрака!
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 2 шт.
Сливки 20% жирности — 3 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
1. Для приготовления понадобится миска и сковорода с толстыми стенками.
2. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки и взбейте. До пышной пены взбивать не нужно. Главное, очень хорошо смешать желтки и белки, чтобы получить однородную смесь.
3. Поставьте сковороду на медленный огонь и добавьте сливочное масло. Растопите его и влейте яичную смесь. Подождите несколько секунд, чтобы смесь слегка схватилась, а затем начинайте аккуратно двигать смесь лопаткой, пока не образуются поджаренные кусочки. Выключив огонь, добавьте соль.
4. Подавайте блюдо с тостами и свежими овощами. Например, с помидорами.
А вы любите болтунью или глазунью?
#завтрак@foodrumedia

Следующая запись: Картофельный бургер
Лучшие публикации