Паста с сыром из 4 ингредиентов
Говорят, нет ничего проще, чем сделать макароны с сыром. Но есть несколько секретов, как приготовить это привычное и давно знакомое блюдо еще вкуснее.
Ингредиенты:
Макароны (220 г)
Твердый сыр (200 г)
Оливковое масло (2 ст. л.)
Соль (по вкусу)
1. В кастрюлю с водой всыпьте соль и доведите до кипения. Выложите в кипящую жидкость макароны и варите почти до готовности. Отлейте в чашку стакан воды из-под макарон, а саму пасту откиньте на дуршлаг и дайте всей воде стечь.
2. Разогрейте сковороду с маслом. Влейте отвар из-под макарон и дождитесь, когда он закипит. Выложите макароны и перемешайте. Оставьте немного сыра для подачи, остальной положите к макаронам и тщательно перемешайте, чтобы сыр хорошо покрыл всю пасту. Прогрейте 2 минуты.
3. Выложите порции на тарелки и посыпьте оставшимся сыром непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Блины на кипятке кружевные
Лучшие публикации