Здесь выдают
ставки
ставки

Грибная икра из шампиньонов
Грибная икра из шампиньонов — это прекрасное дополнение к любому гарниру!
Ингредиенты:
Шампиньоны (1 г)
Лук (200 г)
Соль (7 г)
Черный перец молотый (3 г)
Лимон (60 г)
Сливочное масло (50 г)
Растительное масло (50 г)
Растительное масло (45 г)
Укроп (50 г)
1. Выложите шампиньоны в глубокий дуршлаг и тщательно промойте проточной водой. Оставьте их над миской или раковиной на 5 минут, чтобы стекла вода. Отрежьте корешки и нарежьте грибы на кубики или пласты. Допустимая толщина — до 1 см. Очистите от шелухи лук. Ополосните его водой. Нарежьте мелкими кубиками. Вымойте зелень и измельчите ее ножом. Подготовьте блендер.
2. В глубокую сковороду влейте растительное масло и добавьте сливочное. Поставьте на огонь. Когда компоненты соединятся в однородную массу, выложите лук. Обжаривайте его, помешивая, 3 минуты. Добавьте грибы и перемешайте. Уменьшите огонь. Тушите грибы с луком 15 минут до полного испарения влаги. Добавьте соль, перец и перемешайте. Через 1 минуту снимите сковороду с огня, дайте икре остыть.
3. Переложите ингредиенты в чашу блендера и измельчите до желаемой консистенции. Добавьте сок лимона. Перемешайте смесь. Чтобы сделать подачу эффектной, посыпьте икру измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
Грибная икра из шампиньонов — это прекрасное дополнение к любому гарниру!
Ингредиенты:
Шампиньоны (1 г)
Лук (200 г)
Соль (7 г)
Черный перец молотый (3 г)
Лимон (60 г)
Сливочное масло (50 г)
Растительное масло (50 г)
Растительное масло (45 г)
Укроп (50 г)
1. Выложите шампиньоны в глубокий дуршлаг и тщательно промойте проточной водой. Оставьте их над миской или раковиной на 5 минут, чтобы стекла вода. Отрежьте корешки и нарежьте грибы на кубики или пласты. Допустимая толщина — до 1 см. Очистите от шелухи лук. Ополосните его водой. Нарежьте мелкими кубиками. Вымойте зелень и измельчите ее ножом. Подготовьте блендер.
2. В глубокую сковороду влейте растительное масло и добавьте сливочное. Поставьте на огонь. Когда компоненты соединятся в однородную массу, выложите лук. Обжаривайте его, помешивая, 3 минуты. Добавьте грибы и перемешайте. Уменьшите огонь. Тушите грибы с луком 15 минут до полного испарения влаги. Добавьте соль, перец и перемешайте. Через 1 минуту снимите сковороду с огня, дайте икре остыть.
3. Переложите ингредиенты в чашу блендера и измельчите до желаемой консистенции. Добавьте сок лимона. Перемешайте смесь. Чтобы сделать подачу эффектной, посыпьте икру измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia

Следующая запись: Вяленая вишня
Лучшие публикации