Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Хлебцы из маша

Ингредиенты:

Маш — 100 г
Морковь — 50 г
Кумин/зира — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 0,5 ч. л.
Псиллиум — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Маш замачиваем на 5–10 часов (лучше на ночь). Промываем и отправляем в блендер вместе с солью, кумином и чесноком, измельчаем до однородности.
2. Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем к машу, перемешиваем, добавляем псиллиум и разрыхлитель, ещё раз перемешиваем.
3. Раскладываем тонким слоем (0,5 см) по противню с силиконовым ковриком.
4. Отправляем духовку сушиться при 160–170°C, пока не станут твёрдыми.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Хлебцы из маша. Ингредиенты: Маш — 100 гМорковь — 50 гКумин/зира — 1 ч. л.Чеснок — 1 зубчикСоль — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх