Простое, но очень вкусное печенье
Ингредиенты:
Мука — 115 г
Миндальная мука — 25 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 75 г
Яйцо — 25 г
Соль — 1/8 ч. л.
Сода — 1/8 ч. л.
Шоколад — для глазировки
Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. Готовое тесто охладить 30 минут.
2. Раскатать тесто в жгутик, нарезать его на кусочки. Каждый кусочек подкатать в шарик и приплюснуть. При помощи вилки нанести рисунок.
3. Выпекать при 200 C 13–15 минут.
4. Остывшее печенье глазировать шоколадом (по желанию).
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации