Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бутерброды с форелью и творожным сыром

Ингредиенты:

Слабосоленая форель — 150 г
Белый хлеб — 6 ломтиков
Творожный сыр — 50 г
Репчатый лук — 0.5 шт.
Рукола — 30 г
Растительное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Измельчите репчатый лук, добавьте его к творожному сыру и тщательно перемешайте.
2. Нарежьте белый хлеб ломтиками среднего размера. Обжарьте хлеб с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки.
3. Намажьте на хлеб начинку из сыра и лука. Сверху выложите веточки рукколы. Следующим слоем уложите ломтики форели.
4. Готовые бутерброды переложите на тарелку для подачи. По желанию украсьте бутерброды измельченной свежей зеленью (укропом, петрушкой или кинзой).

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх