Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Самые вкусные булочки с сырной начинкой

Ингредиенты:

Мука в/с — 500 г
Тёплая вода — 300 мл
Дрожжи прессованные — 15 г
Молоко — 50 мл
Сахар — 20 г
Соль — 20 г
Сливочное масло — 150 г
Сыр — 300 г
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Муку просеять, добавить сахар.
2. Воду соединить с молоком. Добавить дрожжи и растворить. Вылить дрожжевую смесь на муку и начать замес теста. Как только мука полностью увлажнится, добавить соль и продолжить замес в течение 7–10 минут. Накрыть и оставить до увеличения в 2 раза.
2. Масло растопить и перелить в большую и невысокую ёмкость.
3. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность, вымесить и разделить на куски (15 шт.). Скатать, слегка приплюснуть. С одной стороны обмакнуть в масло, перевернуть и оставить в масле на 15 минут.
4. Сыр натереть (у автора моцарелла и рассольный сыр), добавить яичный белок и перемешать.
5. Взять кусок теста из масла и на рабочей поверхности руками растянуть максимально тонко. Тесто может прорваться — это нормально.
6. Сложить с двух сторон. В центр выложить сыр и завернуть в рулет. Накрыть и оставить ещё на 30 минут.
7. Смазать яичным желтком и выпекать в заранее разогретой до 220С духовке 18–20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: https://t.me/lianaaa_chka

#выпечка@foodrumedia
Самые вкусные булочки с сырной начинкой. Ингредиенты: Мука в/с — 500 гТёплая вода — 300 млДрожжи ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх