Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пицца

Ингредиенты на 1 шт. диаметром 24-26 см:

Для опары:

Дрожжи сухие — 4 г
Вода (30 C) — 100 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.

Для основы:

Мука пшеничная — 180–200 г
Растительное масло — 30 мл
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Для опары соединить все ингредиенты, перемешать венчиком до однородности, накрыть полотенцем. Поставить в тепло на 15–20 минут до образования пенистой дрожжевой шапочки.
2. Для основы муку просеять, добавить соль, влить опару и масло, замесить мягкое однородное тесто.
3. Миску смазать маслом переложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло для подъема на 1 час.
4. Начинку взять любую вкусу.
5. Выпекать при 220 C, около 13–15 минут до румяной корочки. Достать из духовки и сразу подавать.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Пицца.Ингредиенты на 1 шт. диаметром 24-26 см:Для опары:Дрожжи сухие — 4 гВода (30 C) — 100 млМука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх