Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мусака с творогом

Приготовление:

1. Цукини очистите от кожуры и разрежьте вдоль на ломтики толщиной 0,5 см. Выложите в миску, посолите и оставьте на 10 минут. 1 яйцо отварите вкрутую и натрите на крупной терке, остальные взбейте в миске с молоком.
2. Обваляйте ломтики в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки примерно по 2 минуты.
3. Выложите творог в миску и добавьте к нему половину яично-молочной смеси, посолите, хорошо размешайте. В смазанную маслом форму для запекания выложите цукини, затем творожную массу, повторите. Сверху закройте цукини. Залейте оставшуюся яично-молочную смесь и запеките в духовке в течение 40 минут.
4. Готовую мусаку с творогом выложите на тарелку украсив листьями салата.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх