Здесь выдают
ставки
ставки

Слоеные колечки с яблоками
Ингредиенты:
Яблоко — 3–4 шт.
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Сахар — 1 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кольцами толщинои 5 мм. Серединку удалите. Диаметр пустои серединки должен быть примерно 2–2,5 см. Посыпьте яблоки сахаром и корицеи.
2. Слоеное тесто раскатаите в прямоугольныи пласт (толщина теста 3–4 мм), а затем нарежьте его на полоски по 1 см. Обмотайте яблочные колечки полосками теста.
Выложите заготовки на противень. Смажьте их растительным маслом и посыпьте сахаром (по желанию). Запекайте 15 минут при 200 C.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Яблоко — 3–4 шт.
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Сахар — 1 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кольцами толщинои 5 мм. Серединку удалите. Диаметр пустои серединки должен быть примерно 2–2,5 см. Посыпьте яблоки сахаром и корицеи.
2. Слоеное тесто раскатаите в прямоугольныи пласт (толщина теста 3–4 мм), а затем нарежьте его на полоски по 1 см. Обмотайте яблочные колечки полосками теста.
Выложите заготовки на противень. Смажьте их растительным маслом и посыпьте сахаром (по желанию). Запекайте 15 минут при 200 C.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации