Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Воздушные булочки

Ингредиенты:

Мука в/с — 310 г
Молоко — 170 мл
Творожный сыр — 50 г
Яйцо С1 — 1 шт.
Сахар — 50 г (можно больше)
Соль — 3 г
Сухие дрожжи — 4 г
Сливочное масло — 25 г

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Приготовление:

1. Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать.
2. Добавить теплое молоко, яйцо и творожный сыр. Замесить тесто. Как только все ингредиенты соединятся, добавить масло и вымешивать примерно 10 минут.
3. Накрыть и оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза. После вымесить тесто и разделить на куски. Каждый кусок подкатать, накрыть полотенцем и оставить ещё на 20 минут. После расплющить каждый колобок и снова собрать и подкатать.
4. Убрать в форму (при необходимости форму смазать маслом или выстелить пергаментом) и оставить ещё 30–40 минут.
5. Обильно посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке до 180 С, 22–25 минут. Остудить и вынуть из формы.

Приятного аппетита!

Автор: https://t.me/lianaaa_chka

#выпечка@foodrumedia
Воздушные булочки.Ингредиенты: Мука в/с — 310 гМолоко — 170 млТворожный сыр — 50 гЯйцо С1 — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Сахарной пудрой посыпают уже выпеченные, остывшие готовые изделия
Наверх