Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Борщ со щавелем и яйцом

Приготовление:

1. Нарежьте картофель кубиками среднего размера. Натрите на терке морковь и нарежьте репчатый лук. Нарежьте кольцами лук-порей. Измельчите чеснок и щавель.
2. Нарежьте куриную грудку кусочками среднего размера. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, положите нарезанную куриную грудку и отварите с лавровым листом.
3. Возьмите сковородку и смажьте ее растительным маслом. Выложите морковь, репчатый лук, чеснок и лук-порей для обжарки.
4. Спустя 20 минут после кипения воды, добавьте нарезанный картофель к филе грудки. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный щавель. Добавьте в кастрюлю зажарку из моркови и лука. Перемешайте все ингредиенты и варите еще 10–15 минут.
5. Нарежьте на кусочки среднего размера отварное куриное яйцо. Добавьте нарезанное куриное яйцо в кастрюлю. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Посыпьте сверху небольшим количеством свежей зелени.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Olechka*сити191 Olechka*сити191
борщ без свёклы?
Елена Елена
Называется зеленый борщ. Да, такой существует!
Елена Елена
Зелёные щи
Татьяна Татьяна
Ничегл ге обжариваю и так вкусно
Татьяна Татьяна
Да разве этим "травяным отваром" наешься?
Ириshка Ириshка
Грудка в бульон?
Наверх