Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Закуска из болгарского перца

Ингредиенты:

Болгарский перец — 3 шт.
Творожный сыр — 120–150 г
Грецкие орехи — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Перец разрезать пополам, извлечь семена, выложить на противень и запечь в духовке при 200 C около получаса (если немного поджарится кожица — не страшно.
2. Остудить, затем снять кожицу, разрезать на полоски.
3. Для начинки смешать творожный сыр, грецкие орехи (перемолоть в крошку в блендере), чеснок (измельчить в чеснокодавилке), соль, перец. У вас получится плотная масса.
4. Начинку выложить на край полоски из перца и закрутить в рулет. Готово!

Приятного аппетита!

#заккуски@foodrumedia
Закуска из болгарского перца. Ингредиенты: Болгарский перец — 3 шт.Творожный сыр — 120–150 гГрецкие ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх