Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Цыпленок табака в духовке

Приготовление:

1. В небольшой емкости смешайте растительное масло, паприку, перец, соль, смесь трав для курицы и лимонный сок. Разогрейте духовку до 210С.
2. Продольно разрежьте цыпленка посередине, раскройте его и слегка отбейте, стараясь не повреждать кожу.
Выбирайте цыпленка в охлажденном виде, чтобы оценить, насколько мясо свежее и качественное.
3. Натрите тушку маринадом со всех сторон и отправьте в холодильник на 60 минут.
4. Подготовленного цыпленка обжаривайте под прессом на среднем огне до золотистой корочки. Затем переложите его на противень, прижмите прессом и запекайте в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Жанна Жанна
вкусно
Наверх