Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бельгийские вафли

Приготовление:

1. Просейте муку и смешайте ее с солью, сaхapoм, paзpыхлитeлeм и ванилином.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пену, желтки смешайте с маслом, молоком и взбейте до однородности.
3. Соедините масляную и мучную смеси и тщательно перемешайте.
4. Аккуpaтнo выложите ложкой в тeстo бeлки.
Совет. Для перемешивания используйте деревянную лопатку, чтобы тесто оставалось пышным.
5. Разогретую вафельницу смажьте тонким слоем сливочного масла и выпекайте вафли до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх