Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вок с курицей в сливочном соусе

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в сливочном масле на сковороде до прозрачного состояния, около 5–6 минут.
2. Порежьте филе курицы на тонкие ломтики 0,5 см, добавьте в сковороду к луку и обжарьте 7–8 минут.
3. Сливки смешайте с мукой. Влейте смесь в сковороду. Посолите. Уваривайте соус до нужной густоты 3–4 минуты.
4. Отварите рисовую лапшу 4–5 минут в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Добавьте к соусу с мясом отваренную лапшу.
5. Сливочный вок с курицей посыпьте мелко нарезанным луком.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Вок с курицей в сливочном соусе.Приготовление:1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в сливочном масле ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх