Здесь выдают
ставки
ставки

Творожные сырки по ГОСТу
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 360 г
Сливочное масло — 60 г
Сахарная пудра — 50–60 г или по вкусу
Ваниль — по вкусу
Тёмный шоколад — 180 г
Растительное масло — 30 мл
Приготовление:
1. Творог, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ваниль смешайте блендером до однородности.
2. Если у вас есть формочки, то переложите в них массу и уберите в морозилку до полного застывания. Или же заполните творожной начинкой кондитерский кулёк с широкой круглой насадкой и выдавите сырки желаемого размера, после чего также уберите их в морозилку.
3. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте растительное масло комнатной температуры, перемешайте до однородности.
4. Окуните в шоколад застывшие сырки (удобно для глазировки использовать узкий высокий стакан, чтобы шоколад аккуратно и ровно ложился на сырок), дайте глазури немного стечь, а затем уберите сырки в холодильник, чтобы застыла глазурь и разморозилась творожная начинка.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 360 г
Сливочное масло — 60 г
Сахарная пудра — 50–60 г или по вкусу
Ваниль — по вкусу
Тёмный шоколад — 180 г
Растительное масло — 30 мл
Приготовление:
1. Творог, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ваниль смешайте блендером до однородности.
2. Если у вас есть формочки, то переложите в них массу и уберите в морозилку до полного застывания. Или же заполните творожной начинкой кондитерский кулёк с широкой круглой насадкой и выдавите сырки желаемого размера, после чего также уберите их в морозилку.
3. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте растительное масло комнатной температуры, перемешайте до однородности.
4. Окуните в шоколад застывшие сырки (удобно для глазировки использовать узкий высокий стакан, чтобы шоколад аккуратно и ровно ложился на сырок), дайте глазури немного стечь, а затем уберите сырки в холодильник, чтобы застыла глазурь и разморозилась творожная начинка.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации