Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Закусочный торт из кабачка

Ингредиенты:

Кабачок — 200 г
Яйцо С1 — 1 шт.
Сыр — 40 г
Мука пшеничная — 30 г
Разрыхлитель — 1 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Для начинки:

Форель с/с — 60 г
Творожный сыр — 20 г

Приготовление:

1. Кабачок натираем на тёрке и совсем немного отжимает от влаги. К нему добавляем тертый твердый сыр, яйцо и остальные сыпучие ингредиенты.
2. Перемешиваем все и жарим с двух сторон на а/п сковороде под закрытой крышкой на среднем огне. Переворачивать кабачковый блин с помощью тарелки.
3. Готовый блин разрезаем на равных 4 части. Каждый слой смазываем творожным сыром и выкладываем рыбу.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Закусочный торт из кабачка. Ингредиенты: Кабачок — 200 гЯйцо С1 — 1 шт.Сыр — 40 гМука пшеничная — 30 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Mara Mara
блинский блин, ну не машайте кабачки со словом "торт" (затошнило прям), остановитесь на оладьях. назовите это чудо гамбургером
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх