Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Клубничный рулет

Ингредиенты:

Для бисквита:
Яйца — 3 шт.
Мука рисовая ц/з — 30 г
Какао — 10 г
Разрыхлитель — 5 г
Подсластитель — по вкусу

Для начинки:

Клубника размороженная — 235 г
Кукурузный крахмал — 10 г
Вода — 100 мл
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до крепких пиков.
2. К желткам добавить сухие ингредиенты, добавить немного взбитых белков, чтобы масса стала более жидкой. Добавить оставшиеся белки и силиконовой лопаткой перемешать снизу вверх (делать все аккуратно, чтобы белки не опали).
3. Распределить массу по силиконовому коврику и отправить в заранее разогретую духовку (180 C) на 10 минут. Затем горячий бисквит завернуть рулетом в полотенце и убрать остывать.
4. Клубнику измельчить блендером. В сотейнике смешать клубнику, воду, крахмал и подсластитель. Поставить на медленный огонь и варить до загустения на медленном огне. Оставить остывать.
5. Развернуть рулет, распределить начинку по нему, свернуть снова. Убирать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Клубничный рулет. Ингредиенты: Для бисквита:Яйца — 3 шт.Мука рисовая ц/з — 30 гКакао — 10 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх