Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простой пирог с творогом

Ингредиенты:

Для основы на форму 30х20 см:

Мука пшеничная — 300 г
Сливочное масло — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г

Для начинки:

Творог мягкий — 350 г
Сахар — 100 г
Яица С1 — 3 шт.
Сметана 20% — 100 г
Ванилин — по вкусу

Все ингредиенты должны быть холодными!

Приготовление:

1. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеять. Добавить соль, сахар и с помощью терки натереть холодное сливочное масло. Руками быстро перемешать все до состояния крошки.
2. Для начинки смешать все ингредиенты и взбить венчиком до однородности. Консистенция получается жидкая.
3. Духовку разогреть до 185 C. Форму для запекания застелить пергаментом. Выложить 2/3 основы, вылить сверху всю начинку и сверху засыпать оставшуюся крошку.
4. Выпекать в течение 30–40 минут до румяной корочки. Особенно вкусно в теплом виде.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Простой пирог с творогом. Ингредиенты: Для основы на форму 30х20 см: Мука пшеничная — 300 гСливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх