
Простой пирог с творогом
Ингредиенты:
Для основы на форму 30х20 см:
Мука пшеничная — 300 г
Сливочное масло — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г
Для начинки:
Творог мягкий — 350 г
Сахар — 100 г
Яица С1 — 3 шт.
Сметана 20% — 100 г
Ванилин — по вкусу
Все ингредиенты должны быть холодными!
Приготовление:
1. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеять. Добавить соль, сахар и с помощью терки натереть холодное сливочное масло. Руками быстро перемешать все до состояния крошки.
2. Для начинки смешать все ингредиенты и взбить венчиком до однородности. Консистенция получается жидкая.
3. Духовку разогреть до 185 C. Форму для запекания застелить пергаментом. Выложить 2/3 основы, вылить сверху всю начинку и сверху засыпать оставшуюся крошку.
4. Выпекать в течение 30–40 минут до румяной корочки. Особенно вкусно в теплом виде.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Для основы на форму 30х20 см:
Мука пшеничная — 300 г
Сливочное масло — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г
Для начинки:
Творог мягкий — 350 г
Сахар — 100 г
Яица С1 — 3 шт.
Сметана 20% — 100 г
Ванилин — по вкусу
Все ингредиенты должны быть холодными!
Приготовление:
1. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеять. Добавить соль, сахар и с помощью терки натереть холодное сливочное масло. Руками быстро перемешать все до состояния крошки.
2. Для начинки смешать все ингредиенты и взбить венчиком до однородности. Консистенция получается жидкая.
3. Духовку разогреть до 185 C. Форму для запекания застелить пергаментом. Выложить 2/3 основы, вылить сверху всю начинку и сверху засыпать оставшуюся крошку.
4. Выпекать в течение 30–40 минут до румяной корочки. Особенно вкусно в теплом виде.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации