Здесь выдают
ставки
ставки

Баскский чизкейк
Ингредиенты для формы 16 см:
Творожный сыр, к. т. — 450 г
Яйца — 3 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Пшеничная мука 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Жирные сливки 33–35% — 260 мл
Ваниль — 2–3 капли
Приготовление:
1. Венчиком смешайте творожный сыр и яйца. Влейте сливки, ванильный экстракт и лимонный сок, снова перемешайте.
2. Смешайте муку с сахарной пудрой и вмешайте в творожную массу.
3. Подготовьте форму: смажьте ее маслом и простелите пергаментом. Форма должна быть с высокими бортиками, чтобы чизкейк не убежал. Если бортики низкие, то нарастите их пергаментом или фольгой.
4. Духовку разогрейте до 220–240 С, выпекайте чизкейк 30–35 минут. Важно ориентироваться по своей духовке, чтобы корочка темнела равномерно, но при этом серединка не стала плотной во время выпекания.
5. Готовый чизкейк выньте из духовки и оставьте остывать на столе, а затем уберите на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты для формы 16 см:
Творожный сыр, к. т. — 450 г
Яйца — 3 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Пшеничная мука 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Жирные сливки 33–35% — 260 мл
Ваниль — 2–3 капли
Приготовление:
1. Венчиком смешайте творожный сыр и яйца. Влейте сливки, ванильный экстракт и лимонный сок, снова перемешайте.
2. Смешайте муку с сахарной пудрой и вмешайте в творожную массу.
3. Подготовьте форму: смажьте ее маслом и простелите пергаментом. Форма должна быть с высокими бортиками, чтобы чизкейк не убежал. Если бортики низкие, то нарастите их пергаментом или фольгой.
4. Духовку разогрейте до 220–240 С, выпекайте чизкейк 30–35 минут. Важно ориентироваться по своей духовке, чтобы корочка темнела равномерно, но при этом серединка не стала плотной во время выпекания.
5. Готовый чизкейк выньте из духовки и оставьте остывать на столе, а затем уберите на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: Жюльен с курицей и сливками
Лучшие публикации