Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожно-рисовая запеканка

Приготовление:

1. Отварите рис. Натрите цедру лимона. Приготовьте жаропрочную форму и миксер. Включите духовку на 180 C.
2. Соедините яйца, сахар и ванильный сахар, взбейте до пышной пены. Добавьте сметану и творог. Взбивайте на максимальной скорости миксера, чтобы не осталось комочков творога. Всыпьте готовый рис, цедру лимона и перемешайте.
3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу, запеките в разогретой до 180 C духовке 40 минут.
4. Порежьте запеканку и разложите по порционным тарелкам. Каждый кусочек посыпьте сахарной пудрой и украсьте джемом.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх