Здесь выдают
ставки
ставки

Творожно-рисовая запеканка
Приготовление:
1. Отварите рис. Натрите цедру лимона. Приготовьте жаропрочную форму и миксер. Включите духовку на 180 C.
2. Соедините яйца, сахар и ванильный сахар, взбейте до пышной пены. Добавьте сметану и творог. Взбивайте на максимальной скорости миксера, чтобы не осталось комочков творога. Всыпьте готовый рис, цедру лимона и перемешайте.
3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу, запеките в разогретой до 180 C духовке 40 минут.
4. Порежьте запеканку и разложите по порционным тарелкам. Каждый кусочек посыпьте сахарной пудрой и украсьте джемом.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Приготовление:
1. Отварите рис. Натрите цедру лимона. Приготовьте жаропрочную форму и миксер. Включите духовку на 180 C.
2. Соедините яйца, сахар и ванильный сахар, взбейте до пышной пены. Добавьте сметану и творог. Взбивайте на максимальной скорости миксера, чтобы не осталось комочков творога. Всыпьте готовый рис, цедру лимона и перемешайте.
3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу, запеките в разогретой до 180 C духовке 40 минут.
4. Порежьте запеканку и разложите по порционным тарелкам. Каждый кусочек посыпьте сахарной пудрой и украсьте джемом.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: 10 продуктов, которые могут храниться вечно
Лучшие публикации