Здесь выдают
ставки
ставки

Крем-суп из фасоли и цветной капусты
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 250 г
Цветная капуста (можно с/м) — 800 г
Фасоль белая конс. — 1 банка = 400–500 г
Бульон овощной/вода — 0,8–1 л
Порошок карри — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Семечки — для подачи
Приготовление:
1. Лук нарезать средними кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потомить немного лук до мягкости. Если такой кастрюли нет, овощи можно предварительно обжарить на сковороде, затем переложить в кастрюлю.
2. Добавить измельченный чеснок, готовить 1 минуту.
3. Добавить нарезанный картофель. Добавить цветную капусту. Добавить фасоль, жидкость предварительно слить.
4. Залить все горячим бульоном (водой). Овощи должны быть полностью покрыты. Добавить карри, соль, перец.
Варить до мягкости овощей (примерно 20 минут).
5. Пюрировать суп погружным блендером. Готовый суп украсить зеленью и семечками.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 250 г
Цветная капуста (можно с/м) — 800 г
Фасоль белая конс. — 1 банка = 400–500 г
Бульон овощной/вода — 0,8–1 л
Порошок карри — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Семечки — для подачи
Приготовление:
1. Лук нарезать средними кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потомить немного лук до мягкости. Если такой кастрюли нет, овощи можно предварительно обжарить на сковороде, затем переложить в кастрюлю.
2. Добавить измельченный чеснок, готовить 1 минуту.
3. Добавить нарезанный картофель. Добавить цветную капусту. Добавить фасоль, жидкость предварительно слить.
4. Залить все горячим бульоном (водой). Овощи должны быть полностью покрыты. Добавить карри, соль, перец.
Варить до мягкости овощей (примерно 20 минут).
5. Пюрировать суп погружным блендером. Готовый суп украсить зеленью и семечками.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации