Здесь выдают
ставки
ставки

Гриссини с чесночным маслом
Приготовление:
1. Поместите в чашу блендера оливковое масло и очищенные зубчики чеснока. Измельчите блендером чеснок и взбейте масло с чесноком и добавленными сухими травами до однородности.
2. Разрежьте слоеное тесто острым ножом на три длинные полоски. Аккуратно придайте полоскам теста форму спиралей.
3. Выложите спирали из теста на противень, укрытый бумагой для запекания. Смажьте со всех сторон чесночным маслом. Выпекайте гриссини в течение 15–20 минут.
4. Подавайте гриссини со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Приготовление:
1. Поместите в чашу блендера оливковое масло и очищенные зубчики чеснока. Измельчите блендером чеснок и взбейте масло с чесноком и добавленными сухими травами до однородности.
2. Разрежьте слоеное тесто острым ножом на три длинные полоски. Аккуратно придайте полоскам теста форму спиралей.
3. Выложите спирали из теста на противень, укрытый бумагой для запекания. Смажьте со всех сторон чесночным маслом. Выпекайте гриссини в течение 15–20 минут.
4. Подавайте гриссини со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Овсяное печенье
Лучшие публикации