Сочники с творогом
Приготовление:
1. Просейте муку. Разогрейте духовку до 190°C. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника.
2. Приготовьте тесто: смешайте яйцо, масло, сахарную пудру и соль. Всыпайте частями муку, добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте.
3. Приготовьте начинку: творог разотрите с сахаром, добавьте половину желтка и перемешайте. Добавьте сметану, муку и перемешайте еще раз.
4. Разделите тесто на 6 частей, каждую часть раскатайте в овал. На одну половину овала ложкой выложите начинку и закройте второй половиной. Таким же образом сформируйте остальные сочники.
5. Смажьте сочники оставшимся желтком, выложите на противень и отправьте в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: 6 лучших ферментированных продуктов: что включить в рацион весной
Лучшие публикации