Окунь с шампиньонами и сливками на сковороде
Приготовление:
1. Шампиньоны разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами.
2. Сделайте надрезы на тушке рыбы, затем натрите ее солью и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду.
3. Налейте немного оливкового масла в сковороду и выложите в нее окуня. Обжаривайте с каждой стороны до корочки, выключите плиту и оставьте окуня на сковороде “доходить”. Разогрейте вторую сковороду.
4. Налейте немного оливкового масла. Выложите лук и немного его припустите. Затем добавьте шампиньоны, залейте их сливками и обжаривайте на среднем огне в течение десяти минут.
5. На тарелку выложите жареного окуня и шампиньоны, украсьте блюдо мелко рубленым укропом.
Приятного аппетита!
#рыба@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации