Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Окунь с шампиньонами и сливками на сковороде

Приготовление:

1. Шампиньоны разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами.
2. Сделайте надрезы на тушке рыбы, затем натрите ее солью и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду.
3. Налейте немного оливкового масла в сковороду и выложите в нее окуня. Обжаривайте с каждой стороны до корочки, выключите плиту и оставьте окуня на сковороде “доходить”. Разогрейте вторую сковороду.
4. Налейте немного оливкового масла. Выложите лук и немного его припустите. Затем добавьте шампиньоны, залейте их сливками и обжаривайте на среднем огне в течение десяти минут.
5. На тарелку выложите жареного окуня и шампиньоны, украсьте блюдо мелко рубленым укропом.

Приятного аппетита!

#рыба@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх