Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Йогурт в духовке

Ингредиенты:

Молоко цельное — 1 л
Сметана 20% жирности — 200 г

Приготовление:

1. Вылейте в кастрюлю молоко, кипятите 5–7 минут. Сметану смешайте со 100 мл молока, влейте к остальному молоку. Перемешайте.
2. Разлейте массу по баночкам, запакуйте каждую из них в фольгу.
3. Разогрейте духовку до 50 C. Поставьте противень с йогуртом. Через 5–7 минут выключите духовку. Делайте так каждый час на протяжении 7–8 часов.
4. Приготовленный йогурт уберите в холод на 8 часов. Срок годности натурального йогурта всего 6–7 дней. Перед подачей разложите йогурт по креманкам.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх