Йогурт в духовке
Ингредиенты:
Молоко цельное — 1 л
Сметана 20% жирности — 200 г
Приготовление:
1. Вылейте в кастрюлю молоко, кипятите 5–7 минут. Сметану смешайте со 100 мл молока, влейте к остальному молоку. Перемешайте.
2. Разлейте массу по баночкам, запакуйте каждую из них в фольгу.
3. Разогрейте духовку до 50 C. Поставьте противень с йогуртом. Через 5–7 минут выключите духовку. Делайте так каждый час на протяжении 7–8 часов.
4. Приготовленный йогурт уберите в холод на 8 часов. Срок годности натурального йогурта всего 6–7 дней. Перед подачей разложите йогурт по креманкам.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Венские вафли
Лучшие публикации