Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Брауни-чизкейк

Ингредиенты на форму диаметром 18 см:

Для брауни:

Шоколад темный — 75 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 50 г
Сахар — 100 г

Для чизкейка:

Творожный сыр — 850 г
Сливки 35% — 140 мл
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Крахмал — 15 г
Белый шоколад — 50 г
Молочный шоколад — 50 г
Темный шоколад — 50 г
Какао-порошок — 15 г

Приготовление:

1. Брауни. Шоколад смешать с маслом и растопить в микроволновке. Яйцо взбить с сахаром, добавить шоколадную смесь, всыпать муку, перелить в форму и выпекать при 170 C 20 минут, остудить.
Из формы не доставать! В эту же форму на корж будем наливать смесь для чизкейка.
2. Чизкейк. Растопить шоколад. Взять три миски и в каждой отдельно растопить шоколад и остудить его.
3. Соединить сыр, сливки, сахар, яйца и крахмал и взбить все до объедения ингредиентов. Полученную массу разделить по трем мискам. В каждую добавить белый шоколад, молочный, темный + какао соответственно. Это происходит так: добавили шоколад, взбили миксером быстренько, и так со всеми мисками.
4. На брауни вылить слой с темным шоколадом, затем молочным и сверху белым.
5. Поставить в разогретую до 110–120 C духовку на 2 часа. Через 2 часа выключить духовку и дать чизкейку полностью остыть, затем убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Брауни-чизкейк.Ингредиенты на форму диаметром 18 см:Для брауни:Шоколад темный — 75 гМасло сливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх