Творожные рогалики с повидлом
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.
2. В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо. Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
3. Разделите тесто на 4 части. Каждую раскатайте в круг толщиной около 3 мм и разрежьте его на сектора. На широкую часть секторов выложите немного повидла. Сверните рогалики.
4. Противень застелите пергаментом и выложите на него заготовки. Взбейте яйцо вилкой и смажьте рогалики.
5. Выпекайте в разогретой до 180 C духовке 30–40 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте веточкой свежей мяты.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: MIND-диета: что есть, чтобы отложить деменцию
Лучшие публикации