Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные рогалики с повидлом

Приготовление:

1. Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.
2. В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо. Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
3. Разделите тесто на 4 части. Каждую раскатайте в круг толщиной около 3 мм и разрежьте его на сектора. На широкую часть секторов выложите немного повидла. Сверните рогалики.
4. Противень застелите пергаментом и выложите на него заготовки. Взбейте яйцо вилкой и смажьте рогалики.
5. Выпекайте в разогретой до 180 C духовке 30–40 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте веточкой свежей мяты.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх