Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шарлотка с вишней

Приготовление:

1. Если используете замороженную вишню, достаньте ее заранее размораживаться, если свежую, выньте из нее косточки. Поставьте духовку разогреваться на температуру 180.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков.
3. В отдельной посуде посыпьте вишню без косточек двумя столовыми ложками муки. Перемешайте, распределите муку равномерно.
4. Распределите немного сливочного масла по внутренней части и обсыпьте манной крупой.
5. Поместите вишню в тесто, размешайте. Выложите эту массу в форму и распределите равномерно. Выпекайте 30 минут при температуре 180 на режиме верх/низ. Проверить готовность шарлотки можно с помощью деревянной зубочистки. Если тесто не пристает, значит, пирог готов.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх