
Вишня в шоколаде
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйцо — 3 шт
Иогурт греческии — 130 г
Творог мягкий — 50 г
Кефир — 130 г
Рисовая мука ц/з — 175 г
Какао — 20 г
Разрыхлитель — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Рикотта — 100 г
Греческии иогурт — 130 г
Мягкии творог — 200 г
Какао — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Для начинки:
Вишня замороженная — 130 г
Крахмал кукурузныи — 1 ст. л.
Вода — 50 мл
Подсластитель — по вкусу
Корица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир, греческии иогурт, творог, подсластитель и все хорошо перемешать. Затем добавить сухие ингредиенты. Перемешать.
2. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно вмешать в тесто силиконовой лопаткой снизу вверх.
3. Перелить тесто в форму (у автора форма 16 см) и поставить в разогретую до 180C духовку на 30–35 минут. Готовому бисквиту дать остыть.
4. Для крема тщательно смешать ингредиенты до однородной массы.
5. Для начинки к размороженнои вишне добавить крахмал, воду, корицу и подсластитель. Варить на небольшом огне до загустения. Дать полностью остыть.
6. Сборка. Бисквит разрезать на 3 части. Выложить бисквит, в серединку выложить вишневую начинку, накрыть начинку кремом, снова бисквит и т.д. Убрать в холодильник на 1 час, затем покрыть остатками крема весь торт и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйцо — 3 шт
Иогурт греческии — 130 г
Творог мягкий — 50 г
Кефир — 130 г
Рисовая мука ц/з — 175 г
Какао — 20 г
Разрыхлитель — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Рикотта — 100 г
Греческии иогурт — 130 г
Мягкии творог — 200 г
Какао — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Для начинки:
Вишня замороженная — 130 г
Крахмал кукурузныи — 1 ст. л.
Вода — 50 мл
Подсластитель — по вкусу
Корица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир, греческии иогурт, творог, подсластитель и все хорошо перемешать. Затем добавить сухие ингредиенты. Перемешать.
2. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно вмешать в тесто силиконовой лопаткой снизу вверх.
3. Перелить тесто в форму (у автора форма 16 см) и поставить в разогретую до 180C духовку на 30–35 минут. Готовому бисквиту дать остыть.
4. Для крема тщательно смешать ингредиенты до однородной массы.
5. Для начинки к размороженнои вишне добавить крахмал, воду, корицу и подсластитель. Варить на небольшом огне до загустения. Дать полностью остыть.
6. Сборка. Бисквит разрезать на 3 части. Выложить бисквит, в серединку выложить вишневую начинку, накрыть начинку кремом, снова бисквит и т.д. Убрать в холодильник на 1 час, затем покрыть остатками крема весь торт и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: Карбонат в рукаве
Лучшие публикации