Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулет с яблоками

Приготовление:

1. Яблоки помойте, очистите от кожуры, извлеките сердцевину и натрите на крупной терке. Лишний сок слейте. Выдавите из лимона сок. Вместо ванильного сахара можно использовать ванилин, но тогда вместо 10 г — только щепотку.
2. Приготовьте начинку. Смешайте натертые яблоки с сахаром, лимонным соком и корицей.
3. Приготовьте тесто. Просейте муку. Взбейте миксером яйца с сахаром 10 минут. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
4. Застелите противень пергаментом, смажьте растительным маслом. Равномерно распределите на нем начинку. Сверху выложите тесто и аккуратно разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 C духовке 15–20 минут. Не пересушивайте. После запекания аккуратно выложите корж на полотенце начинкой вверх и, еще горячим, сверните в рулет.
Вместо пергамента можно использовать силиконовый коврик, который не надо смазывать маслом.
5. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх