Здесь выдают
ставки
ставки

Слойки с бананом
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 250 г
Банан — 120 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте банан кружочками.
2. В отдельной емкости взбейте яйцо до однородной массы. Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на 12 частей.
3. Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите на него слоеное тесто и смажьте взбитым яйцом. Каждый кусочек слоеного теста посыпьте сахаром и выложите сверху по кружочку банана.
4. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 C духовку на 15–20 минут.
5. Слойки с бананом готовы. После приготовления посыпьте слойки сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 250 г
Банан — 120 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте банан кружочками.
2. В отдельной емкости взбейте яйцо до однородной массы. Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на 12 частей.
3. Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите на него слоеное тесто и смажьте взбитым яйцом. Каждый кусочек слоеного теста посыпьте сахаром и выложите сверху по кружочку банана.
4. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 C духовку на 15–20 минут.
5. Слойки с бананом готовы. После приготовления посыпьте слойки сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Фруктовая нарезка на 14 февраля: правила подготовки и идеи для подачи
Лучшие публикации