Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слойки с бананом

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто — 250 г
Банан — 120 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Сахарная пудра — для украшения

Приготовление:

1. Нарежьте банан кружочками.
2. В отдельной емкости взбейте яйцо до однородной массы. Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на 12 частей.
3. Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите на него слоеное тесто и смажьте взбитым яйцом. Каждый кусочек слоеного теста посыпьте сахаром и выложите сверху по кружочку банана.
4. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 C духовку на 15–20 минут.
5. Слойки с бананом готовы. После приготовления посыпьте слойки сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Что то не очень понравился банан в выпечке
Яна Яна
Мне тоже не понравился банан после духовки, какой то он липкий и кислый стал
Александра Александра
какая гадость!
Наверх