Здесь выдают
ставки
ставки

Банановая запеканка
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Бананы средние — 4–5 шт.
Яйцо С1 — 2 шт.
Мука кокосовая (можно заменить обычной пшеничной) — 15 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Дополнительно:
Овальная форма 20х25 см
1. 3–4 банана (общий вес очищенных 350–370 г) измельчите с яйцами и ванильным экстрактом до однородного пюре. Можно это сделать при помощи погружного блендера.
2. Добавьте творог (из брикета, плотный, без крупинок), муку и измельчите ещё раз. Переложите массу в форму.
3. Духовку разогрейте до 180 °C. Выпекайте запеканку 10 минут.
Достаньте из духовки.
4. Один оставшийся банан разрежьте вдоль, выложите сверху на запеканку и сразу же уберите в духовку ещё на 20–30 минут. Готовая запеканка полностью «схватится». Остудите. Посыпьте корицей. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Бананы средние — 4–5 шт.
Яйцо С1 — 2 шт.
Мука кокосовая (можно заменить обычной пшеничной) — 15 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Дополнительно:
Овальная форма 20х25 см
1. 3–4 банана (общий вес очищенных 350–370 г) измельчите с яйцами и ванильным экстрактом до однородного пюре. Можно это сделать при помощи погружного блендера.
2. Добавьте творог (из брикета, плотный, без крупинок), муку и измельчите ещё раз. Переложите массу в форму.
3. Духовку разогрейте до 180 °C. Выпекайте запеканку 10 минут.
Достаньте из духовки.
4. Один оставшийся банан разрежьте вдоль, выложите сверху на запеканку и сразу же уберите в духовку ещё на 20–30 минут. Готовая запеканка полностью «схватится». Остудите. Посыпьте корицей. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации