Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Банановая запеканка

Ингредиенты:

Творог — 450 г
Бананы средние — 4–5 шт.
Яйцо С1 — 2 шт.
Мука кокосовая (можно заменить обычной пшеничной) — 15 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.

Дополнительно:

Овальная форма 20х25 см

1. 3–4 банана (общий вес очищенных 350–370 г) измельчите с яйцами и ванильным экстрактом до однородного пюре. Можно это сделать при помощи погружного блендера.
2. Добавьте творог (из брикета, плотный, без крупинок), муку и измельчите ещё раз. Переложите массу в форму.
3. Духовку разогрейте до 180 °C. Выпекайте запеканку 10 минут.
Достаньте из духовки.
4. Один оставшийся банан разрежьте вдоль, выложите сверху на запеканку и сразу же уберите в духовку ещё на 20–30 минут. Готовая запеканка полностью «схватится». Остудите. Посыпьте корицей. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
#выпечка@foodrumedia
Банановая запеканка.Ингредиенты:Творог — 450 гБананы средние — 4–5 шт.Яйцо С1 — 2 шт.Мука кокосовая ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
согласна со Светланой, но вкус обещает быть волшебным)

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх