
Шакшука с перепелиными яйцами
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами размером 5 мм. Морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшим кубиком.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук с морковью 5–7 минут до золотистости.
3. Добавьте в сковороду помидоры и жарьте еще 3 минуты на среднем огне. Посолите и поперчите овощи.
4. Разбейте яйца сверху на овощи. Немного посолите и поперчите яйца. Накройте шакшуку крышкой и готовьте на медленном огне до полного затвердевания белка.
5. Шакшука с перепелиными яйцами готова. Украсьте блюдо сухими травами и перцем чили.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами размером 5 мм. Морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшим кубиком.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук с морковью 5–7 минут до золотистости.
3. Добавьте в сковороду помидоры и жарьте еще 3 минуты на среднем огне. Посолите и поперчите овощи.
4. Разбейте яйца сверху на овощи. Немного посолите и поперчите яйца. Накройте шакшуку крышкой и готовьте на медленном огне до полного затвердевания белка.
5. Шакшука с перепелиными яйцами готова. Украсьте блюдо сухими травами и перцем чили.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Дрожжи: за и против. Разбираем мифы и факты
Лучшие публикации