Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шакшука с перепелиными яйцами

Приготовление:

1. Лук нарежьте полукольцами размером 5 мм. Морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшим кубиком.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук с морковью 5–7 минут до золотистости.
3. Добавьте в сковороду помидоры и жарьте еще 3 минуты на среднем огне. Посолите и поперчите овощи.
4. Разбейте яйца сверху на овощи. Немного посолите и поперчите яйца. Накройте шакшуку крышкой и готовьте на медленном огне до полного затвердевания белка.
5. Шакшука с перепелиными яйцами готова. Украсьте блюдо сухими травами и перцем чили.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх