Здесь выдают
ставки
ставки

Говядина с маринованными огурцами
Приготовление:
1. Говядину промойте, отварите в течение 2 часов, остудите. Капусту промойте, удалите верхние листья.
2. Приготовьте заправку. Смешайте в отдельной посуде растительное масло, соль, перец, горчицу. Дайте заправке настояться 10 минут.
3. Приготовьте ингредиенты для салата. Говядину, капусту и огурцы нарежьте тонкой соломкой, смешайте в салатнице, добавьте зеленый горошек.
4. Заправьте салат. Добавьте в салатницу заправку, хорошо перемешайте.
5. Подавайте говядину с маринованными огурцами, украсив веточкой свежего укропа.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Говядину промойте, отварите в течение 2 часов, остудите. Капусту промойте, удалите верхние листья.
2. Приготовьте заправку. Смешайте в отдельной посуде растительное масло, соль, перец, горчицу. Дайте заправке настояться 10 минут.
3. Приготовьте ингредиенты для салата. Говядину, капусту и огурцы нарежьте тонкой соломкой, смешайте в салатнице, добавьте зеленый горошек.
4. Заправьте салат. Добавьте в салатницу заправку, хорошо перемешайте.
5. Подавайте говядину с маринованными огурцами, украсив веточкой свежего укропа.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации