Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Говядина с маринованными огурцами

Приготовление:

1. Говядину промойте, отварите в течение 2 часов, остудите. Капусту промойте, удалите верхние листья.
2. Приготовьте заправку. Смешайте в отдельной посуде растительное масло, соль, перец, горчицу. Дайте заправке настояться 10 минут.
3. Приготовьте ингредиенты для салата. Говядину, капусту и огурцы нарежьте тонкой соломкой, смешайте в салатнице, добавьте зеленый горошек.
4. Заправьте салат. Добавьте в салатницу заправку, хорошо перемешайте.
5. Подавайте говядину с маринованными огурцами, украсив веточкой свежего укропа.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
Так что кладем в салат? Капусту (белокочанную?) или салат "Айсберг"? Может имелась ввиду пекинская капуста?
Наверх