Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простой торт со сгущенкой

Приготовление:

1. В миске соедините растопленное масло, сгущенку и яйца. Перемешайте и добавьте просеянную муку. Перемешайте до однородности. Соду погасите лимонным соком и добавьте в тесто, перемешайте. Разделите тесто на две части. В одну из частей добавьте какао и размешайте.
2. Противень застелите бумагой и сделайте бортик посередине. В одну половину вылейте часть теста с какао, в другую — тесто без какао. Разровняйте.
3. Противень с тестом уберите в разогретую до 180 C духовку и выпекайте 15 минут. Готовые коржи отделите от бумаги и дайте остыть.
4. Сделайте крем. Смешайте сахар и сметану. Тщательно перемешайте до практически полного растворения сахара.
5. Соберите торт. Коржи подрежьте по краям и разрежьте пополам. Соберите торт, смазывая коржи кремом между собой. Верх торта тоже смажьте кремом. Присыпьте торт кокосовой стружкой. Готовый торт из сгущенки оставьте пропитаться 30 минут.
Совет. В качестве крема можно использовать любой крем по желанию.
6. Подавайте со свежезаваренным чаем.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх