Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожное «Картошка»
Приготовление:
1. Печенье поломайте и переложите в мерный стакан, либо в чашу. Измельчите печенье блендером до состояния крошки.
2. В ковшике соедините сахар, какао, сливочное масло и молоко.
3. Поставьте ковшик на средний огонь и прогрейте смесь до тех пор, пока сливочное масло не растопится. Перемешайте всё до однородного состояния. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
4. Добавьте в смесь молока, масла и какао измельченное печенье. Ложкой или силиконовой лопаткой перемешайте массу. Из полученного теста слепите четыре пирожных в форме картошки.
5. Обваляйте пирожные в какао-порошке и отправьте их в холодильник на 1 час. Готово. Подайте пирожные, украсив сливками, виноградом и зернами граната. Чтобы пирожные стали еще вкуснее, добавьте в них орешки или сухофрукты.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Приготовление:
1. Печенье поломайте и переложите в мерный стакан, либо в чашу. Измельчите печенье блендером до состояния крошки.
2. В ковшике соедините сахар, какао, сливочное масло и молоко.
3. Поставьте ковшик на средний огонь и прогрейте смесь до тех пор, пока сливочное масло не растопится. Перемешайте всё до однородного состояния. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.
4. Добавьте в смесь молока, масла и какао измельченное печенье. Ложкой или силиконовой лопаткой перемешайте массу. Из полученного теста слепите четыре пирожных в форме картошки.
5. Обваляйте пирожные в какао-порошке и отправьте их в холодильник на 1 час. Готово. Подайте пирожные, украсив сливками, виноградом и зернами граната. Чтобы пирожные стали еще вкуснее, добавьте в них орешки или сухофрукты.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Следующая запись: Торт «Молочная девочка»
Лучшие публикации