Здесь выдают
ставки
ставки

Паштет из сельди по-советски
Приготовление:
1. Морковь нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте 2–3 минуты на растительном масле.
2. В миске соедините сельдь, плавленый сыр и обжаренную морковь.
3. Взбейте всё блендером до однородной массы. Поперчите паштет по вкусу.
4. На сухой сковороде обжарьте ломтики багета. Намажьте их паштетом из сельди.
5. Украсьте бутерброды зеленью и дольками томатов черри.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
Приготовление:
1. Морковь нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте 2–3 минуты на растительном масле.
2. В миске соедините сельдь, плавленый сыр и обжаренную морковь.
3. Взбейте всё блендером до однородной массы. Поперчите паштет по вкусу.
4. На сухой сковороде обжарьте ломтики багета. Намажьте их паштетом из сельди.
5. Украсьте бутерброды зеленью и дольками томатов черри.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
Следующая запись: Кто-то его очень любит, а кто-то терпеть не может А как вы относитесь к инжиру? #креатив@foodrumedia
Лучшие публикации