Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паштет из сельди по-советски

Приготовление:

1. Морковь нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте 2–3 минуты на растительном масле.
2. В миске соедините сельдь, плавленый сыр и обжаренную морковь.
3. Взбейте всё блендером до однородной массы. Поперчите паштет по вкусу.
4. На сухой сковороде обжарьте ломтики багета. Намажьте их паштетом из сельди.
5. Украсьте бутерброды зеленью и дольками томатов черри.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Светлана Светлана
👍 спасибо, попробую.
Наверх