Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники с хурмой

Ингредиенты:

Творог — 380 г
Желток — 1 шт.
Хурма — 1 шт.
Сахар — по желанию и вкусу
Мука — 50 г
Мука — для формовки

Приготовление:

1. Творог растереть с желтком и сахаром.
2. С хурмы снять шкурку и нарезать мелкими кубиками. Лучше брать зрелую сочную хурму. Добавить к творогу. Перемешать. Всыпать муку и перемешать.
3. На рабочую поверхность насыпать муку и сформировать сырники.
4. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне! Жарить до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх