Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с куриной грудкой и шампиньонами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 5–6 шт.
Свежие листья шпината — по вкусу
Помидоры черри — 6–8 шт.
Пармезан — по вкусу

Для заправки:

Греческий йогурт — 4 ст. л.
Чеснок — 0,5 зубчика
Горчица — 0,5 ч. л.
Лимонный сок — 0,5 ч. л. (опционально)

Приготовление:

1. Для заправки смешать все ингредиенты, выдавить туда половинку чеснока, посолить, если нужно.
2. Очистить помидоры от плодоножек, нарезать пополам.
3. Грибы промыть и нарезать на 4–6 частей.
4. Куриную грудку нарезать на слайсы около 7 мм толщиной.
5. На разогретой сковороде зажарить грибы в умеренном количестве растительного масла до румянца. Посолить.
6. На сухой раскалённой сковороде-гриль зажарить куриные слайсы с двух сторон (около 1 минуты с каждой стороны). Посолить.
7. Выложить все ингредиенты в салатницу (курице дать немного остыть), полить заправкой, присыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Салат с куриной грудкой и шампиньонами.Ингредиенты:Куриная грудка — 1 шт.Шампиньоны — 5–6 шт.Свежие ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх