Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тирамису с сахарным печеньем

Приготовление:

1. Кофе заварите в стакане. Сливки за 30 минут до приготовления обязательно подержите в холодильнике — так они лучше взобьются.
2. Сливки взбейте до устойчивых пиков. Постепенно введите сахарную пудру, не забывая постоянно взбивать.
3. В миске смешайте маскарпоне и взбитые сливки до однородности.
4. Печенье окуните на 2 секунды в кофе с двух сторон и выложите ровным слоем в форму. На слой печенья выложите слой крема. Выкладывайте слои, пока не закончится крем.
5. Выровняйте верхний слой крема и украсьте какао-порошком. Десерт уберите в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх