Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с авокадо, апельсином и медовой заправкой
Приготовление:
1. Один апельсин разрежьте пополам и выдавите сок из одной половинки. Второй апельсин очистите и нарежьте ровным кубиком.
2. Красный лук нарежьте тонкими полосками.
3. Авокадо разрежьте пополам, удалите семечку, достаньте мякоть ложкой и нарежьте ее небольшим кубиком.
4. Сыр нарежьте тонкими пластинками.
5. Приготовьте заправку: в миске смешайте сок половины апельсина, мед, горчицу и оливковое масло.
6. Соберите салат: в глубокой миске смешайте шпинат, кусочки апельсина, авокадо, красный лук и кедровые орешки. Добавьте заправку и перемешайте.
Совет. Добавьте красок и пряности в салат с помощью зелени. Используйте фиолетовый базилик, тимьян, розмарин, кинзу.
7. Подайте салат на большой глубокой тарелке, украсьте пластинками сыра и тонкими гренками из пшеничного хлеба.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Приготовление:
1. Один апельсин разрежьте пополам и выдавите сок из одной половинки. Второй апельсин очистите и нарежьте ровным кубиком.
2. Красный лук нарежьте тонкими полосками.
3. Авокадо разрежьте пополам, удалите семечку, достаньте мякоть ложкой и нарежьте ее небольшим кубиком.
4. Сыр нарежьте тонкими пластинками.
5. Приготовьте заправку: в миске смешайте сок половины апельсина, мед, горчицу и оливковое масло.
6. Соберите салат: в глубокой миске смешайте шпинат, кусочки апельсина, авокадо, красный лук и кедровые орешки. Добавьте заправку и перемешайте.
Совет. Добавьте красок и пряности в салат с помощью зелени. Используйте фиолетовый базилик, тимьян, розмарин, кинзу.
7. Подайте салат на большой глубокой тарелке, украсьте пластинками сыра и тонкими гренками из пшеничного хлеба.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Следующая запись: «Коренные ненцы не придают большого значения празднику»
Лучшие публикации