Здесь выдают
ставки
ставки

Банановые панкейки
Приготовление:
1. Банан нарежьте кружочками. В миске смешайте бананы и молоко. Пробейте блендером до состояния пюре.
2. Добавьте к банановой смеси 100 мл воды и всыпьте поочерёдно сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар.
3. Помешивая, введите в тесто мягкое сливочное масло и яйцо. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
4. Миндаль измельчите ножом или переложите его в пакет и побейте чем-нибудь тяжелым до состояния крошки.
Совет. Чтобы орехи были ароматнее, прокалите их на сухой сковороде или в духовке 4–5 минут.
5. Приготовьте топпинг для панкейков: в миске смешайте миндаль и мед.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста (= 1 панкейк) и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Пожарьте таким образом все панкейки.
7. Готовую стопку панкейков полейте медовым топпингом.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Приготовление:
1. Банан нарежьте кружочками. В миске смешайте бананы и молоко. Пробейте блендером до состояния пюре.
2. Добавьте к банановой смеси 100 мл воды и всыпьте поочерёдно сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар.
3. Помешивая, введите в тесто мягкое сливочное масло и яйцо. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
4. Миндаль измельчите ножом или переложите его в пакет и побейте чем-нибудь тяжелым до состояния крошки.
Совет. Чтобы орехи были ароматнее, прокалите их на сухой сковороде или в духовке 4–5 минут.
5. Приготовьте топпинг для панкейков: в миске смешайте миндаль и мед.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста (= 1 панкейк) и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Пожарьте таким образом все панкейки.
7. Готовую стопку панкейков полейте медовым топпингом.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации