Здесь выдают
ставки
ставки

Лимонный рулет
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 3 шт.
Сахар — 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная — 180 г
Лимон для начинки — 1 шт. = 120 г
Сахар для начинки — 100 г
Приготовление:
1. Приготовьте бисквитное тесто. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром.
2. Затем добавьте желтки и муку. Снова взбейте до однородной массы. З
3. Застелите пергаментом противень и распределите по нему тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 180 C, на 20 минут. Готовый бисквит сверните в рулет и накройте полотенцем.
4. Сделайте начинку. Натрите лимон на терке, смешайте с сахаром.
5. Разверните тесто, нанесите на всю поверхность начинку и плотно сверните. Оставьте на 2 часа настаиваться.
6. Готовый лимонный рулет нарежьте на кусочки и выложите на красивое блюдо.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 3 шт.
Сахар — 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная — 180 г
Лимон для начинки — 1 шт. = 120 г
Сахар для начинки — 100 г
Приготовление:
1. Приготовьте бисквитное тесто. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром.
2. Затем добавьте желтки и муку. Снова взбейте до однородной массы. З
3. Застелите пергаментом противень и распределите по нему тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 180 C, на 20 минут. Готовый бисквит сверните в рулет и накройте полотенцем.
4. Сделайте начинку. Натрите лимон на терке, смешайте с сахаром.
5. Разверните тесто, нанесите на всю поверхность начинку и плотно сверните. Оставьте на 2 часа настаиваться.
6. Готовый лимонный рулет нарежьте на кусочки и выложите на красивое блюдо.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации